Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта почти победила ополченцев Луганска... в телевизоре

В эфире «Шустер LIVE» Секретарь Совета национальной безопасности Парубий сообщил, что каратели  смогли увеличить площадь контролируемой территории, в частности на юго-запад от Луганска.

Как сообщал «Навигатор», сегодня Луганск подвергся артобстрелам. «Сегодняшний день оказался для Луганска одним из самых кровавых за всю историю войны. Более жестокого обстрела, по словам местных жителей, еще не было. Сообщается о том, что 30 механизированная бригада ВСУ вошла в черту города», — пишут пользователи соцсетей.  В боях принимали участие и каратели батальона «Донбасс».

Если эта информация соответствует действительности, то следующий разумный шаг - ночное отступление из аэропорта. Но учитывая, что до сих пор Хунта из всех вариантов выбирала худшее, наиболее вероятным будет цепляние зубами за свои позиции и попытка сохранить коридор. Затем очередной мешок с еще большим количеством жертв. С периодическими прорывами из окружения и новыми трупами.

Такое впечатление, что Хунта просто пошла ва-банк. Или пан или пропал.

И пропадут.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments