Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новости с фронта

В международном аэропорту Донецка, который контролирует украинская армия, произошёл сильный взрыв, сообщает «Российская газета». По данным министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова, ополченцы обстреляли аэропорт из миномётов, из-за чего там произошла «мощнейшая детонация».

В свою очередь пресс-центр ДНР отмечает, что пока неизвестно, стало ли это результатом обстрела или украинские военные сами взорвали боеприпасы, собираясь покинуть аэропорт.

Одновременно из Луганска сообщают по телефону, что никто никуда не вошел и ничего не "деблокировал", как доложили последнему президенту Руины. Уехать знакомые на Харьков не смогли, возвращаются с вокзала домой под обстрелом. В последние дни Хунта расстреливает в Луганске именно жилые кварталы (фото). Точно так же. как целенаправленно расстрелян нефтеперегонный завод в Лисичанске  - он сейчас горит (видео и фото ниже).

Это горит Луганск.
Взрывы в жилых кварталах Луганска.
Горит Лисичанский НПЗ. При этом понятно, что  никакие ополченцы тут свои орудия не устанавливали - идиотов сидеть на бочке с порохом и стрелять среди них нет. И случайно попасть в огромный комплекс, занимающий квадратные километры, невозможно. Уничтожается самый современный на останках украины НПЗ только из-за того, что Хунта потеряла надежду его отбить.


"Горит емкость на 50 тыс. тонн для хранения нефтешламов, 2 емкости по 20 тонн бензина, горит склад для хранения серы".


Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments