Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ОБСЕ в Луганске

Суть осмотра представителей ОБСЕ в Луганске для Хунты безрадостна. В местах падения снарядов и ракет не нашли никаких воинских частей и объектов военного назначения. Зато убитых мирных жителей, разрушенных школ и магазинов - более чем достаточно для выводов о том, что каратели расстреливают мирные города.

Я понимаю, что большинство солдат украинской армии плывут по течению. Выполняют приказы, стреляют в ту сторону, куда показывают и боятся дезертировать или, того хуже, бунтовать. Часть и вовсе звереет и готова уничтожать всех, "кто не с нами". Последние умрут первыми, как все фанатики и психи. А вот большинство плывущих по течению должны бы уже осознать - плывут они прямиком в суды и военные трибуналы. Исполнение заведомо преступных приказов во всем мире наказуемо. А стрелять в граждан своей страны. стрелять по городам и мирным жителям - военное преступление. плавно перетекающее в преступление против человечности.

И судить будут не в далеком будущем - первых повесят уже в этом году.

Tags: Видео
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 102
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →