Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чей-то конец близок

Звуки сирены, оповещающие о воздушной тревоге, сейчас слышны в Луганске. Над городом кружат штурмовики.

"В первой половине дня 19 июля активные бои проходили в окрестностях Луганска. В частности, украинская армия пыталась подойти к городу с двух направлений - со стороны Лутугино и Веселой Тарасовки. Перед группировкой украинской армии, по всей видимости, стояли две задачи - отрезать дорогу на Донецк и разблокировать аэропорт. По обоим направлениям агрессору был дан бой подразделениями армии ЛНР, причем, наиболее серьезное боестолкновение произошло под Георгиевкой", - сообщила пресс-служба народной республики.

Одновременно несколько часов назад министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что подчиненным Киеву военным подразделениям удалось отрезать Донецк от Луганска. Украинские подразделения закрепились в поселке Веселая Тарасовка. Час же назад Стрелков сообщил о том, что "передовая танковая группа украинской армии вышла на трассу Луганск - Красный Луч в районе Лутугино".

По состоянию на вечер от Стрелкова: Отряд Мозгового успешно  отбил атаку, уничтожив 1 танк. Коммуникации города остаются свободны. У нас обстановка без изменений. Результативно действовали подразделения И.Безлера севернее и северо-западнее Горловки.

Это преддверие катастрофы. Если за сутки войска Хунты не смогут закрепить успех и создать коридор хотя бы в десяток километров шириной, их сомнут и размажут по стенкам котлов.

Конец близок. И я даже догадываюсь, чей конец на днях отчекрыжат.




Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →