Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Луганск под огнем Градов

Письма и звонки знакомых из расстреливаемых городов невозможно читать и слушать без слез. Мирные люди, никогда не жившие и не знавшие войну, гибнут от рук живших в этой же стране ублюдков. Которым очень захотелось распространить свои бандеровские идеалы на всю Украину. И пока их противники выходили на улицы своих городов, требуя референдума, волеизявления народа, закрепленного в Конституции, эти ублюдки заручмлись поддержкой Запада, вооружились и пришли убивать. Письмо из Луганска (орфография сохранена):

"Выходил в магазин за хлебом. Не помню, писал об этом или нет, но из двух супермаркетов на перекрестке Советская - Оборонная ("Абсолют", "Спар") остался только "Спар". "Абсолют" закрылся еще 7 июля. "Спар" работает, но вчера сотрудников отпустили в два часа дня, когда начались хаотические обстрелы районов. Покупателей на весь магазин 5 человек.

В 12.30 что-то горело за Камбродом, насколько я понимаю.

Около часа что-то большое стреляло от нас в сторону нациков. Было слышно выстрел и низкое "ууууууууууу" когда плюшка улетала в ту сторону. Выстрелов 5-6 всего. Затишье минут 30 и снова взрывы. Был еще один авианалет. То ли два самолета, то ли два захода. Причем первый воздушная оборона (если она есть) пропустила, сирены завыли уже чуть позже. Хотя учитывая скорость движения самолета не мудрено. Происходит буквально следующее: тишина, потом резко врывается гул самолета, нарастает, он сбрасывает ракеты или бомбы и уходит. Это все не более минуты. Если он не попадает с первого захода то в течении буквально 2-3 делает второй и уходит. Так всегда.

Так было и 2 июня, когда ОГА разбомбили...".

2 мая сожгли одессу, а уже через месяц неуправляемые ракеты украинских карателей рвали на части тела мирных жителей в центре Луганска.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments