Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кровопийцам не хватает пушечного мяса

 Минобороны Хунты дало команду к подготовке введения военного положения. Приказано оперативно оповестить все военные комиссариаты и региональные структуры. Сообщается, что военный комиссар Нежина предупредил администрацию региона о приказе министерства обороны, с целью мобилизации резервистов в ближайшие дни. Приказом министерства обороны дата мобилизации обозначена до 25 июля.

Кроме того, стало известно, что до этого числа нужно будет в каждом регионе создать спецбатальоны региональной обороны, в количестве трехсот солдат в каждом. Сообщается также, что для этого в оптимально быстрые сроки оповестят всех граждан мужского пола, способных встать на защиту Родины. Призывной возраст определен до пятидесяти пяти лет. Но в связи с введением военного положения в Парламенте лежит документ для принятия закона, где призывной возраст повышается до 60 лет.

Отмечается, что якобы солдаты должны быть мобилизованы для защиты и обороны своего района, дома, земли. Также сообщается, что руководство всех имеющихся на территории региона предприятий, или учреждений обязаны оперативно подать перечень граждан, подлежащих мобилизационным действиям в военкомат. Помимо этого сообщается, что мобилизации будут подлежать не только военнообязанные, но и другие лица.

Но все же вначале планируется провести регистрацию только для населения призывного возраста, которое подлежит мобилизации. Кроме того сообщается, что на 2 этапе будет проходить сбор и размещение резервистов и техники. Но по полученным сведениям, техника, которая должна быть мобилизована, будет располагаться временно на самих же предприятиях, до приказа о военном положении.

Также говорится, что 3 этап подготовки к военному положению - это военные учения боевого слаживания. О сроках, а также задачах следующих этапов Министерство Обороны будет сообщать дополнительно.

Источник: http://politikus.ru/events/24821-ukraina-ministerstvo-oborony-dalo-komandu-prigotovitsya-k-vvedeniyu-voennogo-polozheniya.html

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments