Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США признали Новороссию

как ни дико это звучит, но США действительно признали мятежные территории Руины независимыми государствами. Не Новороссию, если уж быть абсолютно точным - а именно Донецкую и Луганскую народные республики. Что важно, признали не фактом какого-нибудь публичного заявления мадам Псаки, которую даже юмористы устали цитировать. И не душевнобольные русофобы типа сенатора Маккейна. И даже не заявлением Обамы, которое потом бы просто дезавуировали и объяснили оговоркой президента. Нет, янки приняли официальный документ, с которым можно ознакомиться на официальном же сайте правительства США Department of the Treasury

Даже люди, не знающие американского английского, в состоянии проверить факт признания. Потому что в перечне организаций, против которых вводятся санкции, четко и ясно написано:


Подробности по ссылке на оригинал сайта Министерства финансов США.







Tags: США
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →