Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трупы, трупы, трупы...

«Потери. Вот такой документ, в котором говорится о количестве потерь, за подписью Грицака и Авакова. Это все было уничтожено правительством фашистских узурпаторов. Счет пошел на тысячи», – пишет Равреба. - «При этом Аваков подписался под тем, что противник понес гораздо меньшие потери. Как число 48 (убитых ополченцев) сочетается с ежедневными сводками Тымчука о тысячах набитых фрагов, абсолютно непонятно».
В документе указано, что украинские войска с 9 по 15 июля только убитыми потеряли 1,6 тыс. человек. Кроме того, уничтожено 35 танков, семь самолетов и два вертолета. Раненых более 4,5 тысяч.

При этом указывается, что у ополченцев убито 48 человек и уничтожено два танка.

Документ доступен по ссылке.

 15 июля спикер информационного центра совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что за весь период силовой операции на Востоке Украины погибли 258 военных, 922 ранены и 45 взяты в плен.

Ждем опровержений.

Tags: Статистика, Юго-Восток
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments