Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ополченцы отступают

"НОНА" застряла под Тулузой. Если Россия не поможет, Вашингтон не удержим".

/ИТАР-ТАСС/. В районе ракетной части под Донецком начались вооруженные столкновения между отрядами ополчения ДНР и подразделениями украинской армии. Об этом сообщает агентство "Новороссия". Данные приведены на 9.30 мск.

Также отмечается, что со стороны аэропорта после ожесточенных "ночных боев вышло два БТР и около 30 человек пехоты, закамуфлированные под ополченцев, с георгиевскими лентами". Информация уточняется.

Ночь на понедельник в Донецке прошла спокойно, однако утром начался бой в районе донецкого аэропорта. Применяется тяжелое вооружение, слышны звуки взрывов. Об этом сообщается на сайте главы города и горсовета Донецка.

"Ночь с 20 на 21 июля в Донецке прошла относительно спокойно. Утром горожан разбудили залпы и взрывы, которые раздавались со стороны аэропорта", - говорится в сообщении.

"По состоянию на 9:00 периодически слышны звуки стрельбы из тяжелого оружия со стороны аэропорта", - отмечается в сводке. Ранее о начале вооруженных столкновений между отрядами ополчения ДНР и подразделениями украинской армии сообщило агентство Новороссия.

"В связи с тем, что остается небезопасной 5-километровая зона по периметру донецкого аэропорта внесены коррективы в схему движения некоторых маршрутов".

В район Дебальцево прорвались 30 танков. Идут ожесточенные бои. Стрелков пишет, что время упущено, укры нарастили армию и подавляют огневым превосходством. России пора определиться - сдавать сейчас восставших или всё-таки спасать русских.

</lj-repos
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments