Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Боинг сбил украинские ПВО

Плохо обстоят дела с бандеровской пропагандой. Один из ее рупоров – популярный украинский сайт «Корреспондент» решил провести опрос по поводу сбитого малазийского «Боинга». Предложили несколько вариантов ответов. Главные - два: первый - самолет сбили «сепаратисты», второй – «украинские военные». Итоги опроса потрясли бандеровскую пропаганду: две трети читателей сайта (а большинство на этом сайте далеко не сепаратисты) заявили, что самолет сбит военными, то есть карателями, из которых пытаются сделать героев. За версию "это-путин-виноват" высказалось менее 5%. Печалька в стане бандерлоговского начальства!

Причем к неутешительному для режима Порошенко выводу читатели пришли в условиях, когда их круглые сутки потчуют откровенной бандеровской ложью и злобными антироссийскими репортажами и статьями. В том числе, и на этом сайте (клоном которого является Бигмир).

Казалось бы, должно было сработать стопроцентно, однако оболванить удалось только треть читателей даже заведомо предвзятого сайта.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →