Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Атака отчаяния

Ополченцам провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) удалось подбить самолет киевских силовиков и три танка. Об этом сообщили представители ополчения ЛНР.
"Для поддержки своей наземной группировки противник вызвал подкрепление с воздуха, прибыл штурмовик, который отстрелялся по позициям армии ЛНР, но был подбит и ушел, оставляя за собой шлейф дыма. Там же перегруппировавшимся силам республики удалось подбить три танка противника", - рассказал собеседник.
Пресс-служба ЛНР сообщила, что украинская армия развила наступление на силы ополченцев под Луганском. Подконтрольным Киеву войскам "удалось замкнуть кольцо по направлению Северодонецк, Лисичанск, Рубежное".
Ополченцам пришлось оставить Георгиевку, за которую бой шел с раннего утра. "Уничтожен блокпост армии ЛНР у поселка Георгиевка, луганчанам пришлось отступить, заняв окрестные высоты", - уточнила пресс-служба.
Карателям Киева удалось занять и Лутугино.

В самом Донецке и окрестностях идут бои.

Хунта явно пошла ва-банк под информзавесой вокруг сбитого Боинга. Или они сейчас идут в ЗАГС (за неделю-две додавят ополченцев), или из поведут к прокурору (выживших).
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments