Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Луганск уничтожают, Донецк отбился

В результате обстрелов Луганск превращается в руины. Покажите здесь ДОТы и ДЗОТы, покажите укрепрайон сепаратистов. В кого стреляете, косорукие?! или специально бьете по местным жителям?

В результате боестолкновений, которые начались в Донецке рано утром 21 июля, погибло три человека, многие получили ранения. Артобстрел города велся украинской армией из артиллерийских и минометных орудий.

Скорее всего, украинские военные таким образом хотят разблокировать аэропорт, который до настоящего времени находился в осаде ополченцев. А железнодорожный вокзал, на который сегодня была начата атака, расположен в том же районе, всего в нескольких километрах от воздушной гавани.

Силовики прорвали блокпост Пески. Местные жители видели, как в Донецк вошли четыре танка и два БТР, которые кружили по городу. Вероятно, проводилась разведка боем. Сейчас в здании аэропорта продолжают идти бои, слышны взрывы, виден дым.

Ранее главнокомандующий армией ДНР Игорь Стрелков рассказал, что войска противника ворвались в поселок Авдеевка, оттуда украинская бронетехника -- танки, БТР -- направилась к железнодорожному вокзалу Донецка.

По словам местных жителей, война в аэропорту шла с пяти утра. Также были слышны выстрелы со стороны Марьинского района. Один из снарядов попал в жилой дом, идет эвакуация в торговый центр "Амстор".

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments