Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Флаг руины тебе в попу и барабан на шею, Барак

Слушал-слушал речь Обамы, и понял одно - меньше надо слушать Обаму. Разбирать его ложи и огульные бездоказательные обвинения - занятие бессмысленное. Если янки платят режиму Порошенко миллиарды долларов, накачивают разведданными, оружием, деньгами, снаряжением. оказывают всестороннюю политическую поддержку, то чего еще ожидать от него? Лично я, как прагматик и себялюбец, в эту компанию идти отказываюсь - если ровно за пять месяцев бандеровской власти при поддержке всего мира не удалось задавить горстку сепаратистов, которых, и то не напрямую, поддерживает Россия, то результат очевиден.

А уничтожать будет, как его агенты Википедию. Теперь Су-25 на 10 км не залетают - Вики изменили. Так что укропские самолеты точно не при делах. Остается открытым вопрос: "Если изменили, значит это кому-нибудь выгодно?"

Пока, под крики и пляски вокруг Боинга Хунта идет в отчаянное наступление по всем фронтам. И отбивая маленькие населенные пункты, терпит стратегическое поражение. Иначе зачем Порошенко внес в парламент законопроект о всеобщей мобилизации? Это пушечное мясо на фронт раньше августа не попадет. Выходит, уже не рассчитывает победить, готовится вести войну до полного своего уничтожения. На посту президента осень он не переживет. А с такими "успехами" и до осени дожить - большая удача.

Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 102
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →