Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пробей пенальти и беги - футболиста загребли в каратели

Полузащитника «Металлиста» Эдмара Галовского де Ласерда, получившего гражданство Украины в марте 2011 года, призвали в украинскую армию. Об этом сообщает Sport.ua со ссылкой на заявление самого футболиста.

«Я очень удивился повестке, потому что я этого не ждал, и когда увидел, то даже не знал, что делать. Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил», — рассказал футболист. Он отметил, что повестка в армию сильно испугала его жену, но он считает, что все будет нормально, так как его клуб занимается решением этого вопроса. Сам де Лесарда постоянно тренируется, так как скоро начнется чемпионат.

«Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо — играть в футбол», — подчеркнул спортсмен.

Не ты один, мой дорогой друг из далекой Бразилии, "где много диких обезьян". Не ты один. Но раз уж ты хорошо играешь в футбол и даже забил один гол за эти годы, пробей пенальти тому, кто за тобой придет. Между ног. А потом беги. Ты же футболист.

Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments