Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Звонок с того света: "Командиры бежали, еды нет, нам страшно".

Это сообщение выглядит уже типичным. По всей Украине родственники военнослужащих пикетируют военкоматы, воинские части и органы власти, требуя вернуть незаконно усланных на Донбасс близких домой и передавая журналистам рассказы солдат, сделанные словно под копирку: командиры бросили, еды нет, смерть рядом.

В редакцию «Молодого буковинца» позвонил перепуганный солдатик из-под поселка Металлист в Луганской области. Батальон карателей брошен командованием на произвол судьбы. По словам солдата, командование пропало без вести, убыв в неизвестном направлении. Военнослужащие считают, что их попросту бросили.

- Нас уже больше недели здесь обстреливают, - рассказывает военный. - Бьют из Градов, минометов и всего, что там имеют. Я боюсь, что так будет не долго.

"Никакой поддержки с воздуха нам не предоставляют. Наше высшее начальство сегодня вообще исчезло. Возможно убежало. Мы здесь все перепуганы. Боимся, что нас здесь оставили на произвол судьбы", - с горечью в голосе сообщил солдат.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments