Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Груз 200 прибыл в Харьков

Спецпоезд-труповоз с вагонами-рефрижераторами с останками погибших в сбитом лайнера Боинг-777 прибыл из Донецка в Харьков в 11:25, сообщило информагентство Интерфакс-Украина.

Как сообщается, состав подъехал на станцию Харьков-Балашовский. После смены локомотива его загонят на территорию завода имени Малышева, где планируется перегрузка тел в специально приведенное оборудование из Нидерландов.
Наши корреспонденты безуспешно пытают прибывших встречат груз 200 иностранцев.

Поезд состоит из пяти вагонов-рефрижераторов и одного обычного пассажирского вагона с надписью Донецк – Москва.

В данный момент поезд охраняет милиция.  К нему не пускают никого и ничего не комментируют. Впрочем, говорить особо не о чем.

Порошенко поручил украинским силовикам прекратить военные операции в радиусе 40 километров от места падения Боинга-777 Малазийских авиалиний в Шахтерском районе Донецкой области. Каратели не послушались.

На борту находились 298 пассажиров, все они погибли. Среди погибших - 192 подданных Нидерландов, (один имел и гражданство США), 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 - Индонезии, 10 - Великобритании (один имел и гражданство ЮАР), четверо немцев и четверо бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один - Новой Зеландии.






Tags: Катастрофа, Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments