Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Третья мобилизация началась (и другие новости)

Два самолёта Военно-воздушных сил Руины нанесли ракетный удар близ Шахтёрска в 30 км от места падения Boeing 777, вопреки запрету на ведение огня. Накануне последний президент  Порошенко поручил прекратить боевые действия в радиусе 40 км от места авиакатастрофы.

На видео - сожженное ополченцами здание горсовета Дзержинска. Вместе с карателями, поднявшими над ним свой жовто-блакытный прапор. После чего люди Беса отошли.

Как сообщает РИА Новости, около 11:30 по местному времени (12:30 мск) были замечены два Су-25. Ракеты попали в поле неподалёку от Шахтёрска, одна из них разорвалась в 200 метрах от блокпоста, жертв нет.


Можете себе представить, какие каратели пойдут в третьей волне мобилизованных, если даже эти (вроде как профессионалы) так воюют. Не желая терять дивиденды, всеобщую мобилизацию не объявили, чтобы не вводить военное положение. Да и не сможет госмашина переработать всех - для бойни ей необходимо тысяч по десять в неделю со всех оставшихся территорий Руины.

Кстати,малайзийские эксперты не зафиксировали следов внешнего вмешательства в «чёрные ящики» Boeing 777. Ранее киевские власти заявили, что ополченцы до передачи «чёрных ящиков» экспертам якобы их взломали, чтобы повредить информацию.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments