Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Всем воинским формированиям начать контрнаступление"

Луганск. Заявление Болотова:"Всем воинским формированиям начать контрнаступление... Оказать помощь частям, отказавшимся покидать Лисичанск и Северодонецк". 22.07.2014.
Группировка карателей из аэропорта выйти не смогла.

Судя по заявлению, шансов на успех у армии ЛНР нет. Прежде всего потому, что никогда успешные действия армии не предваряются заявлениями политиков. "После завтрака - наступление, после обеда - тихий час, потом - парад и файв-о-клок, вечером - торжественный ужин". Ага, щ-щаз!

Печально, но наивная попытка сделать хорошую мину при плохой игре ни у Мозгового, оставившего города, ни у Болотова, успехом не увенчались.
А вот у стоящих насмерть отрядов, которые отказались выполнять приказ Мозгового и удерживают свои позиции в Лисичанске и Северодонецке, шансы есть. И при помощи извне они в состоянии вернуть властям ЛНР полный контроль над ними.

Другое дело, что "полный контроль" возможен не ранее конца недели.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →