Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Загадочная Украина.

Согласно результатам социологического исследования, проведенного компанией Рейтинг, жители Юга, Донбасса и Востока занимаются сексом чаще, чем жители Запада и Центра. При этом мужчины занимаются сексом в полтора раза чаще, чем женщины.
Согласно результатам опроса, 3% респондентов заявили, что занимаются сексом ежедневно, 20% - несколько раз на неделю, 13% - несколько раз в месяц. Кроме того, 19% - ответили, что сексом не занимаются, а еще 33% - отказались отвечать. Таким образом лишь 36% опрошенных украинцев в возрасте от 18 лет (а в возрасте 18-49 лет - лишь 54%) признались, что занимаются сексом.
Между тем результаты исследования доказывают, что секс приносит радость украинцам: чем чаще люди занимаются любовью, тем чаще они ощущают радость.
Самыми активными любителями секса являются жители Юга, Донбасса и Востока. Реже занимаются сексом на Западе и в Центре. Кроме того, согласно полученным данным, мужчины в полтора раза чаще занимаются сексом, чем женщины. Наиболее активная возрастная группа: 23-37 лет (пик 28-32).
Предположить, что на Украине такое количество гомосексуалистов я не могу. Но другого объяснения просто не вижу - с кем же украинские мужчины в полтора раза чаще занимаются сексом?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments