Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ну очень ВЭЛЫКА окраина

Мечты об атаке на Крым совместными силами украинцев, меджлиса и флота стран НАТО.

Операция будет носить название «Оксамитовый сезон 2014». В смысле - бархатный сезон. То есть - бабье лето осенью этого года. Хотя в армии категорически запрещены условные обозначения, хоть краем способные раскрыть суть, время, место и пр. детали операции. Но горе-вояки думать не умеют - они стрелочки рисуют. Бандеровцам нравится. Учитывая, что армия укров за весну и половину лета так и не добилась перелома в войне, эти операции изобретатели надеются провести за чужой счет.
Особенно радует упоминание меджлиса. Так и вижу престарелого Джамилева и еще сотню меджлисовцев, кушающих из рук Киева, идущих с трехлинейками через Сиваш по пояс в воде.

Вторая часть сценария предполагает атаку уже на территорию материковой России – причем, как из уже вновь украинского Крыма на Кубань, так и из Донецка и Луганска на сопредельные российские территории.

Кто должен здесь воевать на суше, если меджлис реально дальше Крыма не пойдет, непонятно. И почему, освободив Крым, татары его вернут бандеровцам, тоже. Что до флота НАТО, то на его уничтожение русским даже ног не надо будет мочить - уж больно маленькое море.

Второй этап операции авторы называют «Реконкиста» и прогнозируют его на 2015 год. Кстати, в переводе с испанского и португальского, Reconquista — отвоевывание. Когда Кавках принадлежал бандеровцам, даже их учебники умалчивают.

Флаг вам в руки, лишенцы, и трубу от парохода.

P.S. Что забавно, даже в этих мечтаниях бандеровцы ничего не пытаются сделать сами. Вечно за чужим обозом плетутся. Потому вечно и проигрывают, неудачники.

Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →