Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Почему не ввели военное положение

Причин гораздо больше. Но суть Порошенко передал верно - большой бизнес против - они не хотят терять халявные деньги! А ради этого они готовы положить миллион-другой жителей Украины в бессмысленной и долгой войне - на людей им плевать. И ведь это не злобная пропаганда Путина - это как раз последний президент Руины "поясняет" - его даже за язык никто не тянул.

Порошенко выступает против введения военного положения в стране. Об этом сообщила пресс-служба главы государства после встречи Порошенко с представителями депутатских групп и фракций Верховного Совета Руины.

«Призывая власть к принятию решения о введении военного положения, народные депутаты должны осознавать последствия для страны такого решения. Сегодня даже одно неосторожное слово способно потянуть за собой большие последствия», - заявил Порошенко.  Украина уже находится в состоянии боевых действий. - «Для этого необходима боеспособная армия и соответствующее обеспечение, что невозможно во время военного положения. В военном положении запрещены поставки оружия, продукции двойного назначения, а нам нужно выиграть войну», - подчеркнул Порошенко.  Во время военного положения невозможна поддержка государства международными финансовыми институтами. «Странам в состоянии войны МВФ денег не дает».

Вот и всё. Кому война - беда, а кому - мать родна. Не может он без МВФ. Ничего не может. И не хочет. Раб чужих денег. А кто девочке платит, тот её и танцует "по самое Ляшко".

А вы говорите "Украина". Им она нужна лишь как инструмент перераспределения денег из кассы МВФ в свои карманы.

Цитаты по: http://russian.rt.com/article/42052#ixzz38Gy24HTv

Tags: МВФ, Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments