Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков - причины и последствия Руины

Сейчас в Харькове, в пафосном творении Ярославского "Харьков-паласе", открывается круглый стол, за одно название которого участников можно брать "за жабры" и вести в кутузку. Впрочем, у руководителя движения Юго-Восток Юрия Апухтина, уже "номерочек на ноге" и третий месяц судов по обвинению в развале Руины-украины. Идут суды и против движений "Юго-Восток" и "Великая Русь" в попытке запретить их и заткнуть рты руководителям, включая все того же, не к ночи Хунты будь упомянутого, Апухтина. Хотя судебными запретами сегодня уже ничего решить нельзя.

Полное название круглого стола - "Причины и последствия системного социально-политического кризиса на Украине". Около полусотни участников из почти тридцати партий и организаций, обсуждают вещи, которые очень не хотят обсуждать ни власти в Киеве, ни подконтрольные им СМИ. И не только не хотят - боятся. Множество руководителей промайданных и провластных движений и организаций заявили о своем желании участвовать в круглом столе - не пришел ни один.

Формирование кланово-олигархичекой системы, противостояние Востока и Запада страны, ложность псевдоевропейского выбора этого несчастного государства - вот три основные вопроса, которые сейчас начали обсуждать участники круглого стола.

Народ ничего не решает, власть никому из живущих на Руине не подконтрольна, построена охлократия, живущая исключительно дележом поступающих из ЕС и США денег, а единственным предназначением территории Руины и населяющих её людей, является легитимизация процесса личного обогащения ограниченной группы людей.

Именно этой цели служат и бандеровские ценности, которые исповедует значительная часть населения Галиции - малой части некогда единой УССР, присоединенной Сталиным в 1939 году. Фактически, идеология и практика фашизма служит лишь инструментом, выбранным кланово-олигархической элитой для наиболее эффективного подавления всех недовольных. "Эффективность" данного инструмент сегодня может видеть весь мир.

Чем закончится идущий сейчас круглый стол? Появится больше людей, понимающих, что все происходящее на развалинах Украины - объективный процесс, логический конец антирусского проекта. Который пытались построить руками русских и на русской же земле.

Что касается самих участников, а среди присутствующих множество известных людей - от миллионера Сергея Пакулова до восстановившего в Харькове синагогу Эдика Ходоса - для них круглый стол ограничится "взятием на карандаш". По мере ухудшения положения Хунты и ослабления их позиций, будет идти постепенное изъятие присутствующих "из обращения".

Ведь как правильно заметил присутствующий здесь депутат Харьковского облсовета Алексее, нас спасает только нехватка у Хунты сил, сосредоточенных на Донбассе. Но идущая гражданская война неизбежно затронет каждого. И первыми будут бить тех, кто высовывается.

Тем больше мое уважения к людям, которые с открытыми лицами и под своими именами действуют на временно оккупированных территориях.

P.S. Круглый стол лишь набирает обороты. До последствий Руины еще не дошли. Но суть понятна - последствиями Руины будет воссоединение Русского Мира. Пока - в союзе нескольких государств. И не столь важно название одного из них - Украина или Новороссия. Но фашистов в нем не будет. Не только у власти - вообще.

Tags: Точка зрения, Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments