Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Горишь, бубновый!

Танкам без поддержки пехоты в городах делать нечего. Истина, проверенная кровью. Но среди карателей нет ни умных командиров, ни желающих идти в атаку иначе как под защитой брони, дающей иллюзию неуязвимости. Очередной раз в этом убедились заехавшие "на огонек" в Донецк.

21 июля   танк карателей выехал на Красноармейское шоссе, доехал до Артемовской улицы, отработал по жилому массиву и поехал обратно, однако вскоре был подбит ополченцами. Два танка попытались проделать то же самое на улице Стратонавтов. Результат аналогичный. Бронегруппа противника также попыталась зайти в город со стороны Моспино, но и в этом случае ее ждал печальный конец.

Конечно, фотографии убитых (ниже) не могут вызывать положительных чувств, однако следует помнить, что эти самые люди за несколько минут до гибели наносили удары из танковых орудий по жилым домам, где находились ни в чем не повинные мирные жители, включая женщин и детей.


Tags: Танки, Фото
Subscribe
promo mikle1 דצמבר 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments