Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Как животные реагируют на сочетание цветов

Как известно, бык бросается на что-либо красного цвета. На развалинах Украины более мелкие представители фауны бурно реагируют на сочетание цветов "дым и пламень". Что неудивительно, эти якобы люди действуют исключительно стадами против одиночных людей. Еще ни разу в истории майдана и его последующего развития - идущей гражданской войны - не был зафиксирован ни один случай, когда бы сторонники Хунты действовали столь же активно, пребывая в меньшинстве.

Стоит обратить внимание и еще на одну важную особенность. Бандеровцы не в состоянии вести мирную дискуссию - кулаки, танки и бомбы им ближе и понятнее. Когда же бить начинают их самих, начинаются причитания "я не думал, что так будет" и "меня призвали на 10-дневные сборы и воевать я не хотел".

Tags: Видео
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →