Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О питбулях и кандидатах в президенты.

Как-то Саша Зубченко рассказал историю про собачку. Эта история прекрасно характеризует настоящее Украины. Впрочем, приступим: "Знавал я одного питбуля. Звали его Челси. Настоящий выродок.
Знаете, почему? Он был очень добрым. Всегда улыбался на всю свою n-зубую пасть и страшно любил детей. Поехали мы как-то на шашлыки к хозяину Челси. Питбуль встречал всех гостей, провожал их до стола, игриво толкал под коленки, отчего многие падали. Челси облизывал падших, приносил им бревнышки из лесу, чтобы они с ним поиграли. Многие отказывались. Но мы с ним подружились и вместе напугали до смерти какую-то нервную барышню, собиравшую грибы. Ну как напугали… Понимаете, Челси был очень добр. Об этом уже говорилось. А также игрив. Например, он развлекал меня тем, что подпрыгивал и вцеплялся зубами в ветку. И висел, весело поблескивая глазками в мою сторону. Типа, смотри как круто! В конце концов, пришлось таскать его за спиной, висящим на здоровой коряге. Он считал, что это такая игра. Теперь собственно об инциденте.
Выхожу это я на какую-то поляну. Там барышня средних лет тупо фтыкает под куст. Наверное, гриб полезный ищет. Поднимает голову, резко бледнеет и начинает довольно шустро взбираться на дерево. Я с недоумением оглядываюсь. Вроде ничего страшного. Видимой угрозы нет. Подумаешь, завалился на поляну грязный, испачканный человек в бушлате. С корягой, на которой висит тридцатипятикилограммовый питбуль с кровавой пастью (поранился во время своих гимнастических упражнений). Челси обрадовался новому человеку. Захотел показать ему свои навыки. Отпустил корягу, бодрой рысью подбежал к дереву с сидящей (!) на нем женщиной, подпрыгнул и повис рядом, весело изгибаясь всем телом. Имитировал подъем-переворот на перекладине. Он бы его (переворот) сделал, однако сидящая на дереве леди как-то нехорошо охнула и упала вниз. Поднявшись, она очень бодро стала удаляться вдаль. Челси ее догнал и игриво боднул под коленку. Короче, завалили. И тут до меня, наконец, дошло, что действия питбуля могут быть неправильно интерпретированы. В процессе выяснения отношений было много крика и несправедливых обвинений. Только вид улыбающегося Челси с капающей из пасти кровью несколько сдерживал леди средних лет от крайних действий. Расстались мы очень мирно. Дама удалилась, пообещав напоследок привести мужа и пристрелить «бешеного пса» вместе с «идиотом-хозяином» (то есть со мной). Если бы у Челси был платочек, он, безусловно, махал бы им на прощание.
В общем, как вы видите, никакой связи с кандидатами в президенты Украины. Челси был жутковатого вида, но очень добрый. А украинские кандидаты с точностью до наоборот. Разве что действующий президент и выглядит, как наш герой. На фото я специально поместил доброго пита. Не хочу, чтобы история Украины закончилась страшилками. Тем более, что злым питбулем очень не рекомендуется становиться на дороге у быка. Добрые живут дольше.
Бык и 2 питбуля - из архива (4 фото), photo:2
Бык и 2 питбуля - из архива (4 фото), photo:4
Бык и 2 питбуля - из архива (4 фото), photo:5
Бык и 2 питбуля - из архива (4 фото), photo:3
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments