Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Швеция вольно или невольно начинает играть все более заметную роль в происходящей на руинах Украины войне. А в том, что это именно война, уверен Международный Красный Крест. Организация, имеющая мандат ООН на то, чтобы решать, что именно квалифицировать как войну.

Во многом скандальную известность причастности Швеции к войне придает теперь уже известный шведский нацист, некий Скилт. Впервые он объявился в марте месяце в Харькове. Тогда в составе местных фашистов из Правого сектора позор Королевства гордо объявил, что приехал мстить за проигравшего недалеко от Первой Столицы (в Полтаве) свою последнюю битву Карла Двенадцатого.

Закончилось все для скандинавского нациста сотрясением головы (мозг не обнаружен) и переломами. Однако "мститель" оказался упорным и в конце концов нашел себе достойную пару. С мая месяца он подвизается в батальоне "Азов", подрабатывая (совершенно бесплатно – за идею чистоты белой расы) то командиром разведгруппы, то снайпером, то… В общем, вместе с гомосексуалистом-депутатом Ляшко они образовали прекрасную пару.

И раз уж речь зашла о гомосексуалистах, вынужден разочаровать их идейных противников. Ополченцам не удалось захватить живым нациста Скилта – не попал он под огонь, уничтоживший взвод из батальона "Азов". Микаэль продолжает регулярно писать у себя в Твиттере отчеты о своих похождениях на Руинах украины.

Вообще, роль пусть не Швеции, но подданных шведской короны, в событиях на останках государства Украина куда заметнее, чем даже Прибалтики или Польши, которые ограничиваются все больше воинственными заявлениями в Европарламенте.

Швеция же, в которой действительно сильны сожаления о потере статуса великой европейской Державы, утраченного навсегда после разгрома под Полтавой, традиционно не упускают случая сделать России гадость. И смотрит сквозь пальцы на своих граждан, воюющих на Юго-Востоке далекой от них страны.

Особенно интересно, что Скилт не ограничивается снайперской стрельбой по людям. Он, заявляя о свое исключительно бесплатной работе убийцей, не брезгует подрабатывать еще и вымогательством. Когда в СМИ появилась информация о похищенном шведском бизнесмене, в мирной добропорядочной Швеции всполошились и начали выяснять, кого именно похитили. И наш "герой " тут же потребовал за имена похищенного 15 тысяч евро. Именно за имена – у шведов их обычно не менее трех.

Мало того, из Швеции пишут, что Скилт и еще несколько десятков шведов и других иностранцев подрабатывают охранниками высокопоставленных членов Хунты, когда они приезжают на Юго-Восток. Известно имя еще одного иностранного наемника. Его имя Эмиль, полуполяк-полускандинав. Как пишет источник из Швеции, "платят им очень хорошо. И доверяют. Потому что Скилт нацист идейный и вместе с ним работают несколько других нордических – паспортных данных не знаю ".

Известно, что на отдых их регулярно привозят в Харьков. Размещают их не в отелях, а на квартирах одиноких студенток, изучающих скандинавские и (почему-то) немецкий языки. Сначала это было бесплатно на энтузиазме глупеньких и наивных девушек, очарованных бравыми героями из-за границы и заодно практикующихся в языках с полного одобрения руководства университета.

Но в последнее время возникли проблемы. "Героев" на отдыхе все чаще начало "колбасить". В результате появились избитые и грубо использованные (прямо скажем – изнасилованные) студентки, за предоставление крова стали платить. Желающие не переводятся. Хотя один из наемников, находясь под воздействием наркотиков, свою квартирную хозяйку убил (сообщает источник, уточняя: " Imja i familiju moju NE pishi"). Не все, впрочем одинокие. Есть и девушки, живущие с родителями и предоставляющие скандинавам комнату и обеды. Может, надеются, что иностранцы на них в конце концов женятся.

Еще из Швеции пишут, что в последние дни Эмиль и Микаэль всё чаще сопровождают чиновников из Киева (в том числе и Ляшко) в приграничную зону. Учитывая, что после таких визитов обычно наносятся удары, источник предполагает, что в ближайшее время будут предприняты наступления вблизи границы с Россией.

Если же оставить в покое Скилта и компанию и обратить внимание на происходящее в Швеции, то обращает на себя внимание следующее. Всё чаще и чаще на ведущих теле- и радиоканалах Королевства выступают авторитетные военные и эксперты, пугающие шведов большой войной и расширением зоны боев. Учитывая, что на территории Украины в различных военных структурах хунты работают несколько сотен граждан Швеции, причем имеющие реальный боевой опыт, относиться к сообщаемой ими информации следует серьезно – они высказывают свою точку зрения, сформировавшуюся в результате общения с высокопоставленными чиновника Киева. Среди которых Ляшко – низший чин.

До этой недели о возможном наступлении на Крым говорили исключительно в Киеве. И именно Хунта стягивает к перешейку войска. Там же обещали и провести парад в Севастополе. Сейчас же об этом заговорили в Швеции: "Запад требует прекращения поддержки сепаратистам. В случае продолжения нынешней политики (Россию) ждут санкции, а так же вероятное РАСШИРЕНИЕ(!) конфликта"(конец цитаты). Это заявил консервативный эксперт и известный эксперт Стен Шёстрём. Причем, что важно, заявил в эфире ведущего шведского государственного радио Sveriges Radio P1 в самый прайм-тайм.

Здесь важно уточнить, что подобные выступления в консервативно-социалистическом Королевстве носят характер официальной точки зрения правительства. Именно информация этого радио является обязательной к прослушиванию государственными служащими Швеции за границей, включая и дипломатов. Для них это официальная публичная позиция их государства.

По сути – это предупреждение для своих (шведских) граждан не ввязываться в происходящее на Украине. Одно дело действующие на Украине наемники. Их реально властям Королевства не жалко. Как и всюду, нацистов используют и надеются, что они там и останутся удобрять чужую землю, не создавая проблем шведам.

А вот мирным гражданам и предпринимателям этой передачей, равно как и сообщением о том, что международный Красный Крест официально считает происходящее на Украине войной, хотели сказать – не рискуйте. Ведь утечку этой информации, которую сам МКК не афишировал, допустили тоже именно в Швеции. И допустили не зря. Королевству вовсе не улыбается спасать своих мирных обывателей из огня чужой войны. А веры в здравомыслие Хунты власти Швеции явно нет никакой. И там не исключают, что отчаявшись зверствами в Одессе, Мариуполе или на Юго-Востоке вынудить Россию ввести войска, Киев не начнет самоубийственную атаку на Крым.

После чего ужас без конца закончится. И ужасный конец захвативших власть на Украине нацистов-миллиардеров наступит уже в этом году.

Михаил Он специально для  novorosinform

Tags: Швеция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments