Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Все бегут

shrek1 Перевод доклада глав СБУ Наливайченко последнему президенту Руины (фотокопия под катом):

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
В 1 ЭКЗЕМПЛЯРЕ

Докладываю.

В период с 14 по 19 июля 2014 года отмечается катастрофический рост
(на 3473 человека, 47%) количества дезертиров из подразделений Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины по сравнению с аналогичными показателями прошлой недели (1847 человек, 25%).
Кроме того, за данный период увеличилось количество без вести пропавших (1344 человек, 47%; прошлая неделя — 344 человека, 10%).

Такое явление связано с возросшей активностью противника в Донецкой и Луганской областях и увеличением количества потерь со стороны подразделений вышеуказанных силовых структур. Данный факт влияет на боеспособность личного состава и делает дальнейшее продолжение АТО невозможным. В случае если негативная динамика сохранится на том же уровне, то через 4-5 суток 2/3 боеспособных подразделений, участвующих в АТО, перестанут существовать.

В целях сохранения боевого потенциала силовых структур предлагаю осуществить отход подразделений в район н.п. Доброполье и Смоляниново соответственно. После пополнения боеприпасами, перегруппировки и проведения ротации 60% личного состава наступление будет продолжено.


Резолюция - продолжать до победы!
__________________________

Продолжили.
Перестали;)))



Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments