Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Американцы спешно раскупают калаши

Решение американских властей включить в санкционный список концерн «Калашников» шокировало простых американцев. Как известно, граждане США, большие любители огнестрельного оружия, обожают систему Калашникова за её долговечность, безотказность и надёжность, пишет Huffington Post.

На данный момент официальных данных о резком росте спроса на русское оружие среди американцев нет. Однако продавцы по всей стране признают: торговля АК-47 и другим российским вооружением cоставляет немалый процент их прибылей.

Глава крупной оружейной сети Atlantic Firearms Блейн Бантинг рассказал, что заказы на АК-47 и другие похожие винтовки и автоматы «увеличились втрое, а то и вчетверо».

«У нас работают 15 сотрудников, вчера мы открылись в 7:30 и не выходили из магазина до восьми вечера!» – говорит Бантинг. По его словам, магазины Atlantic Firearms распродали все имеющиеся у них автоматы системы Клашникова буквально за два дня. И больше российских стволов в оружейной сети не осталось.

Сотрудник другого оружейного магазина – Armageddon Armory в городе Нампа – рассказал: на днях он и его коллеги закупили 60 полуавтоматических дробовиков «Сайга», сконструированных на базе автомата Калашникова. Несмотря на довольно высокую цену в $800-900, всё оружие было раскуплено за двое суток. «Мы продали их моментально!» - сказал радостный продавец.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments