Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как Порошенко в космос летал

- Здесь посылают в космос?
- Здесь посылают на х... А ваш шпион Абрамович живет этажом выше.
(Старый анекдот).

НАКАНУНЕ на сайте последнего президента Руины Петра Порошенко появилось довольно забавное сообщение. Оказывается, он решил передать следствию и международным экспертам спутниковые снимки места падения лайнера Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который уничтожили 17 июля в небе над Донецкой область, передает корреспондент Накануне.RU. Снимки передадут миссии ОБСЕ, полиции Нидерландов и правоохранительным органы других стран, "граждане которых стали жертвами авиакатастрофы".

Главное даже не в том, что речь идет не о теракте пророссийских сепаратистов, как рассказывал Порошенко в первые же часы после расстрела самолета, а о "катастрофе". Суть именно в передаче СПУТНИКОВЫХ снимков. Хотелось бы поинтересоваться - а откуда в распоряжении президента Руины оказались подобные снимки? Или его тайно посылали в космос с неизменной "Лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом"?

За все годы независимости Украина запустила то ли два, то ли три своих спутника.Ни один из них не имел аппаратуры, позволяющей делать подробные фотографии и менять траектории своего полета. Да и не работают они давно. Ведь все запущены еще при режиме кровавого Кучмы, которого "Геть". Сегодня многие жалеют, вспоминая, как мирно и даже богато (по сравнению с сегодняшним днем) жили тогда.

Возвращаясь к спутниковым снимкам. Нечем Порошенко делать подобные фотографии. И из России ему их не передадут. А раз эти снимки переданы в Киев из США или каких-то других стран Запада, возникает логичный вопрос: "А почему эти фотографии не переданы компетентным органам напрямую"? Почему те же США до сих пор не опубликовали материалы своих спутников? Почему не передали их официально следователям?

Неужели дело лишь в том, что при любой официальной передаче данных ответственность за их достоверность и аутентичность несет передающая сторона? А так любые фальсификации переданных из Киева фото будут закономерно повешены на Порошенко.

Если же из него его же западные покровители уже готовят козла отпущения, последний вопрос: "Как долго осталось последнему президенту занимать свое кресло"?


Tags: Космос, Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments