Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бред евросумасшедшего

Журнал Евросоюза опубликовал дополнение санкционного списка в отношении граждан и предприятий Украины и России. Список обложенных санкциями персон открывают Михаил Фрадков, Николай Патрушев и Александр Бортников. Также в перечне фигурируют Рашид Нургалиев, Борис Грызлов, Рамзан Кадыров, Александр Ткачев.

От новороссийских республик в список вошли глава ДНР Павел Губарев с супругой, Федор Березин, Валерий Кауров, Владимир Антюфеев.

Также под запрет попали вообще ДНР и ЛНР, Новороссия, Всевеликое войско донское, казачья община "Соболь", луганская гвардия, армия Юго-Востока, народное ополчение Донбасса, батальон Восток.

Дальше больше, ЕС наложил санкции на Керченскую паромную переправу, Севастопольский и Керченский порты, Азовский ликероводочный завод, знаменитую "Массандру", предприятие института винограда и вин "Магарач", завод шампанских вин "Новый свет", а также - санаторий "Нижняя Ореанда" в Ялте (на фото).

В общем, ужасно глупые санкции.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →