Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мобилизация - это геноцид

Вынесенное в заголовок утверждение - не выдумки злобных пророссийских сепаратистов - это точка зрения и ведущего, и гостей западноукраинской программы телевидения Львов. Самой по сути нацистской, даже по названию - . Наиболее свидомые паны обычно начинают рассуждать о латыни. Но точно так же можно рассуждать о рунах . Дело в том, что все кричалки, лозунги и прочая атрибутика, рассчитанная на массовое потребление, несут смысловую нагрузку. которую способно воспринять быдло. То есть - толпа. Масса людей, знающая лишь, что была 14-я дивизия СС "Галиция" и это хорошо. Что "Зик хайль" - приветствие правильное. Не зря же на улицах городов и стадионах бандеровцы кричат "Зик хайль-Рудольф Гесс-гитлербгенд-СС".

Кстати, многие из не в курсе, что такое гитлерюгенд. И кто такой Гесс, тоже. Зато в этом году испытают на себе. И местных Гессов в верхах увидят, и сами в гитлерюгенде (или бандерюгенде) поучаствуют на закате жизни.

Протрезвление уже дорого  стоит Западной Украине.   А будет многократно хуже. Взяв в руки оружие и с его помощью захватив власть, они запустили механизм окончательного уничтожения бандеровской Украины. "Хотели как лучше,  а получилось как всегда".

Да, будет плохо всем. Донбасс уже раскатывают по камешку. Но эти-то, свидомые бандеровцы, сами всего этого хотели, сами добивались, сами прыгали на майданах своих городов и орали "москалей на ножи".

"Мы считаем, что мобилизация - это геноцид". Так говорит Остап Дроздов в эфире Львовского ТВ. Когда кого-то из вас будут обвинять в сепаратизме, сошлитесь на это видео и поинтересуйтесь - Остап и все выступавшие с этой позиции уже арестованы? Уверяю вас, что нет. Продолжают работать.

P.S. Учтите, что все выступающие, начиная с бывшего министра обороны Гриценко, стоят по одну - бандеровскую сторону баррикад. И все разговоры о призыве исключительно "опытных", "служивших", а не зеленых 18-летних пацанов, это сказка. И в первые две волны мобилизации гнали без подготовки всех подряд, и сейчас присылают повестки всем подряд.

Бардак и бандитизм будут только набирать обороты. Все Хунты развиваются одинаково. И заканчивают тоже.

Tags: Видео, Львов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments