Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фосфорные боеприпасы в Донецке

Украинская армия использует фосфорные боеприпасы при обстреле Донецка, Мандрыкино, 26 07 2014.
Женевская конвенция не для Хунты. О правилах ведения войны они просто не слышали, откуда? Ведь Порошенко, Гелетей и прочие - исключительно далекие от армии люди. Ничего они не учили и не знают. А главное - не хотят знать.

Это война по-украински. ТВ Львова требует бойкотировать мобилизацию и никого не арестовывают и не увольняют. Зато по левую сторону Днепра репрессиям подвергаются люди за статью в интернете или запись в социальных сетях.

Очнитесь, господа. Не завтра, но уже осенью-зимой, будут судить тех, кто бросал мобилизованных пацанов в бойню, тех, кто отдавал приказы использовать фосфорные боеприпасы и "Грады" против городов. Будут судить и нынешних судей, грубо нарушающих Конституцию. На руинах украины нет ограничений на свободу слова, нет военного положения и даже режим АТО введён исключительно в двух областях. Никто сегодня не в праве запрещать людям высказывать собственное мнение.

И завтра будут судить нарушивших украинские законы. Что смешно, будут судить приятели и сослуживцы. Всё это начнётся ещё до того, как Хунта окончательно разбежится и армия Новороссии постучится в двери Львова.

Tags: Видео, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments