Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Беня, ты не прав!

пишет: "Довелось  пообщаться с одним довольно-таки известным политиком из Израиля. Самое важное, что вынес из разговора - в Израиле в политических кругах все уверены на 99,99%, что "Боинг" заказал Беня Коломойский. Практически никто уже не сомневается. И потому на него крайне злы. Тем, что он потерял берега - сбивает гражданские самолёты, формирует карательные батальоны, играется в жидо-бандеровца - Беня подставляет евреев по всему миру. Ну, кроме американских евреев - они любят такие провокации.

Потому в Израиль Бене хода нет. Там с ним будут плотно общаться спецслужбы, обдерут его как липку, а затем посадят.

Мой собеседник уверен, что риторика США изменится в течение недели. Доказать, что к уничтожению Боинга причастна Новороссия или Россия, Обама не может. А виновного назвать необходимо. Кандидатуры ровно две - Порошенко и Коломойский. Но... назвать виновником Порошенко - это просто политически добить единоУкраину на международной арене. Получится странная ситуация, что США поддерживают президента-террориста.

Так что кандидатура фактически остаётся одна. Беня заигрался в барона украинского феода. И теперь его сольют".

P.S. Я бы остановился на другой версии. США не будут сливать Беню. Они даже могли его подталкивать к уничтожению лайнера и сваливанию вины на Порошенко. Пусть начнется война внутри Хунты и порошенко скинут. Тогда США посмотрят, есть ли успехи у нового короля. И если нет - поднимут вселенский хай о свержении законно избранного президента и отказе иметь дело с террористом. Который, о ужас!!!, даже сбил самолет.

Всё. США все в белом вышли из поддержки проигравшего режима. а Беня пусть как хочет продолжает разваливать Украину - ему даже через третьи страны будут оружие, деньги и наемников поставлять.

Классика жанра.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments