Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Они ещё нарожают

Да Дзы нашел нечто феерическое! Теперь победа близка, как никогда. В ближайшие 20 лет галицайки родят 10-12 здоровых детей и к 2055 году выросшая вдесятеро бандеровская армия пойдет в свой последний и решительный...

"Ивано-Франковская (Галиция) поэтесса Марьяна Варця обратилась в Ивано-Франковский городской совет с требованием запретить продажу в городе нижнего белья. Кроме того, Марьяна готова подать пример и первый отказаться от ношения трусов, сообщает Ostriv Galicia.

«Так делали наши предки, они не носили трусов и были здоровы! Ещё 100 лет назад украинцы в сёлах не знали, что такое бельё и рожали 10-12 здоровых детей. Поэтому в Украине нужно пойти дальше - запретить носить синтетическое белье (а еще радикальнее - бельё вообще!). Особенно, девушкам и женщинам детородного возраста».

Мужчины Ивано-Франковска замерли в ожидании публичной массовой акции женщин и девушек, которые будут снимать трусы на местном майдане".

P.S. Мне вот интересно. Марина в курсе, сколько "здоровых" детей из этих 10-12 доживали хотя бы до совершеннолетия?  Я каждый раз думаю, что Галиция рехнулась окончательно. Но каждый раз галицаи меня убеждают в том. что нет предела совершенству - есть ещё порох в пороховницах и ягодицы в ягодицах!

Маразм крепчает.

Tags: Галиция
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →