Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хватай мешки вокзал отходит. Или поздно пить "боржоми", когда почки отвалились.

Президент Украины Виктор Ющенко просит правительство активизировать работу по признанию деятельности организаций, который боролись в XX ст. за обретение Украиной независимости.
Об этом говорится в указе О дополнительных мерах относительно признания украинского освободительного движения XX ст., который обнародован на официальном сайте президента в четверг.
В частности, речь идет о деятельности Украинской военной организации, Карпатской Сечи, Организации украинских националистов, Украинской повстанческой армии, Украинской головной освободительной рады.
Вполне понятна торопливость президента. С одной стороны даже он понимает, что время безудержного восхваления сомнительных героев безнадежно упущено. С другой, Тимошенко не захочет терять голоса противников переписывания украинской истории и возвеличивания предателей, под лозунгами независимости служившими интервентам от шведов до гитлеровцев. Вот и еще один повод у него пнуть бывшую соратницу.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments