Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Подтверждается - Боинг сбила ракета

Данные черных ящиков малайзийского самолета подтверждают информацию о том, что лайнер был сбит ракетой. Об этом сообщает американский телеканал CBS News со ссылкой на европейский источник, близкий к расследованию преступления.

«Она сделала то, для чего была разработана — сбивать самолеты», — цитирует телеканал слова источника. По его словам, данные самописцев подтверждают «декомпрессию в результате мощного взрыва».

Пока, правда, есть сомнения. Су-25 за 5 секунд расстреливает боезапас в 250 30-мм снарядов. Попадание таких боеприпасов тоже вызывает взрывную декомпрессию с разрушением фюзеляжа. Затем мгновенная потеря аэродинамики и разрушение самолета набегающим потоком.

В общем, нужно ждать более развернутой и документально подтвержденной информации из "черных ящиков". Самое же печальное, что никакие расшифровки не ответят на вопрос, чья эта была ракета (или самолет).

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments