Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сбитый Боинг - это только начало прококаций

Несколько дней до терракта: Киевская мэрия предупредила киевлян о возможных техногенных катастрофах

Да Дзы "Нам только сегодня поступила информация о террактах-провокациях, которые готовят Аваков и Наливайченко, чтобы всю вину возложить на ополченцев Новороссии (https://vk.com/wall206013411_28938).

А КГГА ещё вчера опубликовала новость-предупреждение о том, где могут укрыться киевляне в случае техногенных катастроф. https://kievcity.gov.ua/news/15505.html

Таких совпадений не бывает. Так что, похоже, один из терактов майдановские власти планируют именно в Киеве (видео с фамилиями ниже. Зачитывает бежавший из Харькова Антон Гурьянов).

Порошенко, Наливайченко и Авакову нужна война. Киевской преступной власти нужен ввод войск НАТО. Для этого Киев готов убить очень много людей.

Они не пожалели одесситов 2 мая. Они не пожалели луганчан 2 июня. Они не пожалели жителей станицы Луганской 2 июля. Они не пожалеют киевлян. (харьковчан? днепропетровчан? ровенчан?)


Tags: Видео, Харьков
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments