Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жизнь налаживается

В Днепропетровске не хватает рабочих рук. прелагается хорошая для нынешних условий зарплата в 250 долларов минимум с удобным графиком работы - 2 дня через 2. И никаких ограничениями по возрасту и образованию.

Городу нужно все больше и больше гробовщиков. Учитывая важность данной отрасли и ее работы на нужды фронта, могут даже освободить от призыва в армию. Ведь конвейер не останавливается. Наоборот, набирает обороты. Не зря же все больше украинских военных. даже призванных из Галиции, бежит в Россию.

Остаётся только посоветовать Хунте прекратить бессмысленную бойню и отвести войска. Все равно народ победить нельзя. А сегодня даже самым майданутым понятно, что воюют именно с народом, а не кучкой сепаратисто-террористов. Этих давно бы задавили, не поддерживай их местные жители. Так не лучше ли худой мир, а не добрая ссора без шансов на победу? Помощь-то "заграницы" не переломила ситуацию. И уже не переломит, раз начала собачиться между собой власть и всё больше протестует против бойни даже Западная Украина.

P.S. Только ведь не перестанут. Хунта не остановится, пока не доест сама себя. Любая Хунта. Так что это глас вопиющего в пустыне. А потому - "требуются гробовщики"!

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments