Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кто герой, а кто - подонок

rex_lockheart пишет: "Невероятно актуально сегодня звучат его песни, написанные для кинофильма "Стрелы Робин Гуда", и впервые прозвучавшие в другом фильме — "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго".

Послушайте — и вам станет понятно, кто на каких книгах воспитывался, у кого в крови честь, гордость, защита правого дела — а у кого подлость, низость и неутолимое желание пресмыкаясь пред сильным, унижать, мучить и убивать слабых.

У кого настольными книгами были "Три мушкетёра", "Робин Гуд", "Айвенго", "Дон Кихот", "Два капитана", "Повесть о настоящем человеке" — а у кого "Майн кампф", откровения бандер, шухевичей, донцовых и прочих пособников гитлеризма, и лживые россказни бездарных писак о "голодоморах" и "национальном гнёте украинцев русскими", в которых правду поменяли местами с ложью...

Кто герой, а кто подонок. А "Песня о вольных стрелках" - разве она не о Стрелкове-Гиркине и его людях?

Как ни перевирай историю, правда всё равно выходит наружу — бездарь, лжец, подонок и трус не в состоянии написать талантливую книгу о правде, чести и смелости: поганая натура автора всё равно будет вылезать наружу.

Выдаст его с потрохами — заодно высветив и бездарность, как у мелких пакостников и плагиаторов, приспособивших великую песню "Вставай, страна огромная" для того, чтобы оправдать агрессию территориально и душевно мелкой необандеровской власти в Донбассе, перевернуть ситуацию с ног на голову и обвинить в агрессии против себя Россию, армия которой до сих пор не переступила ни границ Украины, ни границ новосозданных ДНР и ЛНР...

А вот янки бы после первых же снарядов, залетевших на территорию США и захваченного БМП сровняли бы всю Хохляндию с землей.

Сменяются эпохи, а понятия "честь", "совесть", "верность долгу", "героизм", "подлость" "трусость", предательство", "добро" и "зло" остаются такими же — и не меняются местами, как бы этого ни хотелось трусам, подлецам и подонкам.

Высоцкий, великий русский поэт двадцатого века, до сих пор актуален".

Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments