Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Дебальцево - уличные бои

Из поступающей информации можно сделать вывод лишь о том, что по окраинам города идут бои, а центр более-менее спокоен. Но бои и перестрелки не прекращаются ни на минуту. Товарищ, успевший уехать из Дебальцево, следит постоянно - у него там родные.

"В течении 5 мин. идёт автоматный обстрел в р-не квадрата (маг. Купец), ул. Мира, с удалением в сторону ул. Полевая. НЕ ПОДХОДИТЕ К ОКНАМ!"

"Как не смешно, но в ответ на очередь идут залпы из большого оружия. 2 снаряда разорвало где-то в районе ул. Мира и ул. Социальная. Есть повреждения, позже уточню где именно".

"На Толстовке слышно звуки обстрелов, но повреждений и пострадавших вроде нет. Только на Луганской что-то дымилось, но точно не могу сказать. Больница целая."

"Слышна стрельба со стороны депо и бьет гаубица %)".

"8Ка и фестик в порядке. завтра будут хлеб в магазины завозить? Если будут то в какое время??"

"на коняевском сильно слышны взрывы, где то очень рядом, слышно со стороны завода".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космический грузовик-провокатор Blue Origin

    Американская компания Blue Origin, выступающая конкурентом SpaceX, рассматривает участие в конкурсе Минобороны США, предусматривающем возможность…

  • Через неделю Молдавии отключат газ

    Не факт, конечно, но все к тому идет. Рссийско-молдавские переговоры по газу у вице-премьера Дмитрия Козака завершились безрезультатно, новый…

  • The Economist: "Мы сами во всём виноваты"

    Старейший деловой журнал Великобритании The Economist, в недавнем прошлом один из главных рупоров неолиберальной глобализации, несколько дней назад…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment