Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дебальцево - уличные бои

Из поступающей информации можно сделать вывод лишь о том, что по окраинам города идут бои, а центр более-менее спокоен. Но бои и перестрелки не прекращаются ни на минуту. Товарищ, успевший уехать из Дебальцево, следит постоянно - у него там родные.

"В течении 5 мин. идёт автоматный обстрел в р-не квадрата (маг. Купец), ул. Мира, с удалением в сторону ул. Полевая. НЕ ПОДХОДИТЕ К ОКНАМ!"

"Как не смешно, но в ответ на очередь идут залпы из большого оружия. 2 снаряда разорвало где-то в районе ул. Мира и ул. Социальная. Есть повреждения, позже уточню где именно".

"На Толстовке слышно звуки обстрелов, но повреждений и пострадавших вроде нет. Только на Луганской что-то дымилось, но точно не могу сказать. Больница целая."

"Слышна стрельба со стороны депо и бьет гаубица %)".

"8Ка и фестик в порядке. завтра будут хлеб в магазины завозить? Если будут то в какое время??"

"на коняевском сильно слышны взрывы, где то очень рядом, слышно со стороны завода".


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment