Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Геноцид - политкорректная версия

Это "гуманное" видео из Горловки, в которой каратели расстреляли центр города. Кстати, в украинских СМИ ничтоже сумнящеся уже написали, что сепаратисты сами расстреливали свой город в то самое время, когда их атаковали украинские войска.
Ночью в Шахтерске шли серьёзные бои с подразделениями так называемой Нацгвардии, которая в вошла туда на БТР. Столкновения происходили прямо на улицах. Одновременно был нанесён артиллерийский удар по соседней Авдеевке - погибли не менее 5 мирных граждан.

Сообщение "Первого": "По этическим соображениям мы не можем показать всё: среди убитых - совсем маленькие дети. Городской сквер, воскресный день, семья просто вышла погулять.

Городок Горловка оказался на пути украинской армии к Донецку. Военные освобождают эти места от сепаратистов, как в Киеве называют ополченцев, с безопасного для себя расстояния. Реактивными снарядами и артиллерией.

Погибшая молодая семья, по киевской логике, сама виновата. Раз не уехала, значит - пособники сепаратистов, включая ребенка. В результате только одного ракетного удара по центру Горловки погибли до 30 человек.

В Совете национальной безопасности Украины это душегубство объяснили тем, что армия пытается освободить территорию, на которую упал малайзийский "Боинг". Пресс-центр войсковой операции снова попытался коряво оправдаться: мол, обстрел городка вели сами сепаратисты, чтобы дискредитировать украинскую армию.

Освободители из Киева разрушили в Горловке жилые дома, здание роддома, стоматологии, наркологии и прокуратуры. Мощный удар нанесен и по крупнейшему железнодорожному узлу Украины - Дебальцево".



Tags: Видео, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments