Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Струсили

Как я и предупреждал ранее, победные реляции свидомых о вводе войск НАТО накрылись медным тазом (Войска НАТО в Харькове). Не прилетел волшебник в голубом вертолете - идет ополченец, он подарит тебе "эскимо". И правильно - нечего жизнью рисковать ради уродов.
Войска НАТО уже в Харькове
А какой был на фото военный - тупой и здоровенный. Мечта Ляшко-авакова!

Вчера на экстренном заседании совете министров Нидерландов принято решение отказаться от отправки к месту крушения рейса MH17 вооруженной полицейской миссии. Ранее Нидерланды обращались в ООН за мандатом для работы такой миссии. Задачей полицейских было бы обеспечение безопасности судмедэкспертов, следователей и вспомогательного персонала, работающих на территории падения обломков лайнера.

Однако, учитывая масштаб развернутых в выходные дни военных действий в регионе, близость российской границы и ограниченное число потенциальных участников миссии, правительство Нидерландов пришло к выводу, что вооруженные нидерландские полицейские не смогли бы перевесить силы противника в случае угрозы безопасности миссии. Вот если бы всей толпой из войск НАТО - тысяч эдак в сто-двести! Да после коврового бомбометания...! А так - не, дурных ниц нэма!

Как заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на пресс-конференции в воскресенье, нельзя исключить риск вовлечения участников миссии в вооруженный конфликт на востоке Украины. Их же там могут убить противные ополченцы! или того хуже - накрыть "Градом" войска Хунты. Что более вероятно - ведь место катастрофы ополченцы как раз и контролируют.

Грустную для любого европейски оринтированного  ГЛБТ-активиста типа Ляшко новость сообщила корреспондент Радио Свобода в Нидерландах Софья Корниенко.

Или в ЕС другое сокращенное обозначение педерастов?

Tags: Катастрофа, НАТО
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →