Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто не заховался, СБУ не виновато

   "Несколько дней назад звонил мой товарищ с Украины. Рассказал следующее про нашего общего знакомого, назовём его Мыкола. Так вот, Мыкола с самого начала майдана и последующих событий на Украине стал страшным русофобом, и так как он очень привязан к общению в соцсетях - развёл там очень бурную деятельность по поливанию грязью России и, соответственно, нашего кровавого режима.

Но, одним пиз...м сыт не будешь, как известно. Наобщавшись всласть Мыкола решил рвануть в Россию (на Дальний Восток) на заработки. Этим он промышлял регулярно уже на протяжении многих лет, работал вахтовым методом. Созвонился, значит, Мыкола с работодателем, купил билеты, собрал вещички и стартанул...

Всё бы ничего, но был завёрнут на границе в обратном направлении нашими погранцами без объяснения причин. Единственное, сказали, что на несколько лет ему в самом принципе запрещён въезд на территорию РФ и если тот вздумает просочиться туда через Белоруссию или ещё как, то ответственность при поимке будет серьёзной, вплоть до уголовной. Такие дела.

Вернулся Мыкола домой, сидит теперь ровно на жопе, весь в долгах, и думу думает! Одно могу сказать точно, в соцсетях он больше не пи....т много, так, просто огрызается иногда. Ну а ..ли, сам виноват. smile.gif".

СПРАВКА. Кто сказал, что рассылаемые в сети предупреждения пишущим "жечь колорадов" не высовываться - пустые угрозы. Пока это сказывается на территории России, уже есть пойманные за угрозу расправы и в Новороссии. Думайте, если есть чем.

Тем более, СБУ призвала украинцев убираться из соцсетей. У ФСБ длинные руки, они и до не своих сетей дотягиваются, судя по вскрытым разговорам и записям даже американских политиков. В общем. прячьтесь, пока не поздно.

Tags: Интернет
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →