Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кусок допроса Грэма Филлипса

На видеозаписи, обрезанной и отредактированной, британец рассказал, что гордится своей работой на RT и полностью верит в объективность своих репортажей с востока Украины, ведь он лично общался с людьми, брал интервью, снимал видео.
Его удивила позиция киевских силовиков, «которых уверили, что они уничтожают террористов». «Но это же неправда, они же братья, это, на самом деле, неправильно. Это трагедия», - считает Филлипс.

Филлипс рассказал, что по его собственным наблюдениям, в Донецкой и Луганской областях, действительно, много людей, которые хотят отделения от Украины. Он также добавил, что прекрасно их понимает, так как киевские власти проводят сейчас политику, направленную на искоренение русских, русской культуры.

Журналист недоумевает, как можно было допустить к власти людей, идеология которых мало отличается от взглядов фашистов, ведь они, по сути, заставляют армию истреблять население своей страны, в частности русских людей.

Смелый мужик.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments