Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Руину спасет Арсений

Премьер-кролик Сеня Яценюк, который не далее как в минувший четверг громко подал в отставку, проявил себя "гибким политиком" (прямо говоря - политическим проститутом). И обвинил в  своей отставке коварных депутатов Верховной зРады, которые не оправдали его надежд. Во-первых, они отказались отдавать газотранспортную систему Украины под управление США и Евросоюза. Во-вторых, не проголосовали за введение военного налога — по 1,5% с зарплаты каждого украинца. В-третьих, не дали ободрать украинских олигархов, которые не спешат брать пример с днепропетровского миллиардера-губернатора Игоря Коломойского и финансировать батальоны карателей в Донбассе.

А самое главное - нацики из "Свободы" и УДАРа развалили коалицию, а создавать новую с коммунистами и регионалами он отказывается.

Прошло 4 дня,   депутаты в испуге орать «вернись, Арсений, мы все простим» не стали. И Яценюк начал метать молнии. Он потребовал от депутатов собраться уже в грядущий четверг — 31 июля и заново рассмотреть все его требования. А в качестве «маленькой мести» добавил к ним еще одно — лишить премий всех депутатов и министров. «Будут сидеть на голой зарплате!» - пригрозил Арсений.

Когда же уходящего премьера спросили — не собрался ли он ненароком вернуться и порвать свое заявление об отставке, Яценюк сделал загадочную мину:

- В четверг все увидите...

Даже смотреть не буду. На развалинах Украины идет война, а эти подонки в Киеве играют в выборы, перевыборы, отставки и назначения. Понятно, что майдан не за это стоял. Но именно майдан привел их к власти.

Наслаждайтесь.



Вот вам и фронт, вот и изменённое будущее.
Доигрались.

Tags: Яценюк
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments