Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Требуется пушечное мясо

Киеву нужны порядка 20 тысяч человек, чтобы заменить дезертировавших или «дискредитировавших себя» сотрудников милиции. Об этом в своём Facebook написал назначенный Радой глава МВД Украины Арсен Аваков.

«Как найти, по нашим оценкам, почти 20 000 человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров? Как реагировать на кричащие показатели проверок полиграфом сотрудников, что одели форму милиции после трёх месяцев паузы на Донбассе? Как сделать так, чтобы волна критики и неверия донбасской милиции не смыла тех достойных людей, что честно вели себя, служили Украине в тяжёлой ситуации?» - задался вопросом Аваков.

Как, как? Застрелиться. Проведите опрос в Харькове - что они думают о бывшем холуе Ющенко-тимошенко на посту губернатора? Мультимиллионеру ни дня не служившем ни в армии, ни в милиции.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments