Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Маразм разрушает Украину, а не враги

"Нам нужен американский природный газ, чтобы укрепить наши энергетические запасы, а Москва не могла нас шантажировать. Нам нужен надежный партнер и союзник, который помог бы обеспечивать нашу нацию", - взывает украинский президент.

"Моя страна делает все возможное, чтобы взять на себя ответственность за нашу судьбу: мы прилагаем все усилия для борьбы с коррупцией, реализации столь необходимых реформ и, прежде всего, восстановлении веры украинского народа в их власть", - говорится в колонке последнего резидента Руины в "Вашингтон пост".

"Работая вместе, мы не позволим Москве стать на пути создания новой открытой, единой и процветающей Украины".

Давайте задумаемся над фразой "нужен партнер... обеспечивающий украинскую нацию". То есть сама нынешняя власть ничего обеспечить не в состоянии.

Следующая фраза: "делает все возможное, чтобы взять на себя ответственность за нашу судьбу". То есть, до сих пор ответственность за судьбу страны Хунта и лично Порошенко на себя не взяли - они лишь делают все возможное, что бы эту самую ответственность на себя взять в будущем.

 Последнее утверждение радует - "не позволим"! Беда в том, что за 22 года этого "не позволямс!" Украина существенно скукожилась и разваливается без всякого вмешательства извне - уже два технических дефолта было за последние 10 лет.

И без всякой войны.

Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments