Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Всё в порядке - идём ко дну

Глава Пентагона Чак Хейгел и министр обороны Руины Валерий Гелетей во время телефонного разговора, состоявшегося 28 июля, условились, в частности, укреплять двусторонние связи. Об этом проинформировала пресс-служба Пентагона.

Уж лучше бы молчали. Потому что озвучивать подобный бред - себя не уважать: "Министр Гелетей сообщил, что, несмотря на достигнутый украинской армией стабильный прогресс, ситуация в Восточной Украине ухудшается", - отметила она.

Он также заявил, что Киев заинтересован в сотрудничестве с Вашингтоном в сфере безопасности. "Министр Хейгел заверил его (Гелетея), что правительство США продолжит рассматривать все подобные запросы на уровне широкого межведомственного взаимодействия, начиная с обсуждения через посольство США в Киеве", - уточнили в пресс-службе Пентагона.

Проще говоря - вы воюйте, а мы "продолжит рассматривать".

Tags: США
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments