Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фашизм как он есть

Киевские болельщики расходятся после футбольного матча После матча "Динамо - Ворскла". С флагом гитлеровских "кригсмарине". И никто их не задерживает за открытую пропаганду нацизма, как немедленно сделали бы в цивилизованной Европе, куда так стремятся эти "люди" в разваливающейся стране.

Интересно, эти разгуливающие по Киеву фашисты и правда верят, что Евросоюзу нужды умственно убогие? Да если в ЕС верят, что Украина вся такая, кроме горстки сепаратистов, то никто и никогда ТАКОЕ государство к себе на пушечный выстрел не подпустят.

Оригинал: "Kiev, after football: there are some 3rd Reich German Kriegsmarine admirers among soccer fans ".

Могут спросить, "а зачем ЕС поддкрживает Порошенко"? А кто вам сказал, что поддерживает? ЕС поддерживает через "не хочу" политику США. На Порошенко и Киев всем глубоко плевать. Убивайте друг друга - Европе только проще будет потом разговаривать с остатками. Если. конечно, Россия не помешает. А она таки мешает.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments