Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Баллистическими ракетами по восставшему народу

«Мы начинаем нашу передачу со срочной новости с Украины о том, что украинские военные выпустили баллистические ракеты по ополченцам».
Американский телеканал CNN (видео ниже) сообщил о запуске украинскими силовиками баллистической ракеты по позициям ополченцев. Об этом сообщила военный аналитик в эфире телеканала, ссылаясь на данные источников в Пентагоне. Опрошенные RT эксперты сошлись во мнении, что, скорее всего, украинские силовики использовали баллистическую ракету «Точка-У».
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/25/Tochka-U.jpg/800px-Tochka-U.jpgФормально на вооружении ВСУ числятся 90 таких комплексов. Реально, запускать их просто страшно. И запускать ракеты 25-летней давности  можно только от отчаяния. 20 апреля 2000 года в семь минут четвертого полутонная ракета класса «земля - земля» сбилась с курса и упала на многоэтажный дом в тихом городке под Киевом - Броварах. Без боеголовки. Трое погибших. Через год собьют Ту на черным морем и пуски прекратят*.

Тогда ракета перебила перекрытия всех этажей:
Зона сплошного поражения при боевом пуске (из опыта) заняла площадь порядка 300 на 150 метров.

Простите, но я в это не верю. По целому ряду причин считаю. что СNN брешет.

Копия, на всякий случай CNN:

* - при Ющенко попробовали устроить учения и четыре ракеты из шести вышли из строя. Одна Бук, встати, рванула при старте, две подорваоли после ухода с траектории и одна таки улетела не туда и упала в море. Больше учения не проводили, хотя и пытались договориться об учениях на русских полигонах. Не успели.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →